Народный мемориал у подъезда, где жил и погиб легендарный командир Моторола. ФОТО

Для всей Донецкой Народной Республики гибель командира героического подразделения "Спарта" стала настоящей трагедией. Скорбь вылилась в самодельный мемориал у подъезда, где прошлым вечером произошло убийство Моторолы и его охранника.

Первые цветы и свечи несут дончане к импровизированному монументу, который олицетворяет трагическую гибель командира ВС ДНР. Мемориал представляет собой обломки искореженного лифта, где погиб Арсения Павлов.

В груде искорёженного металла не сразу угадывается каркас подъёмного механизма. Перед взрывом не устояли обшитые ДСП стены и части бетонных перекрытий, но более тяжёлые части тоже получили значительные повреждения.

Фоторепортаж с места событий.

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
Народный мемориал у подъезда, где жил и погиб легендар
Пользователь nickol1975 сослался на вашу запись в своей записи «Народный мемориал у подъезда, где жил и погиб легендарный командир Моторола. ФОТО» в контексте: [...] Оригинал взят у в Народный мемориал у подъезда, где жил и погиб легендарный командир Моторола. ФОТО [...]