Как голосовала прифронтовая Андреевка

Тоннель из пожелтевшей листвы ведет в небольшой населенный пункт Андреевка. Поселок относится к Ленинскому району Донецка. Андреевка находится южнее Донецка и считается прифронтовым. Руководство Донецкой Народной Республики приняло решение провести предварительное голосование даже в таких непростых населенных пунктах, как Андреевка, которые ежедневно находится под ударом артиллерии противника.

Подъезжая к каждому из избирательных участков в Донецке, мы слышали громкую музыку. Для многих день праймериз стал праздничным. Это отмечали международные наблюдатели, которые приехали следить за проведением предварительного голосования в Донецке.

"Идея с выставками, музыкой и концертами для местного населения очень хороша, таким образом люди могут отметить этот знаковый момент построения государства. По возвращению в Италию я планирую провести большую пресс-конференцию, на которой объясню в чём суть праймериз и почему это так важно, а также почему необходимо бороться с пропагандой, как это делают жители Донбасса. В дальнейшем мы планируем компанию по признанию ДНР и ЛНР и мой рассказ о праймериз станет фундаментом для этого", - рассказал иностранный наблюдатель из Италии Маурицио Мароне.

На пути в Андреевку, я думал, что там будет всё иначе. Я видел много прифронтовых поселков. От большинства из них на душе скребли кошки, но сегодня я был удивлен. И я был рад тому, что я ошибался.

Мне хотелось это описать, но потом я решил, что лучше меня это сделают фотографии. Из них вы самостоятельно сможете сделать вывод, как прошел праймериз в небольшом поселке, который сегодня сделал свой выбор.

Фоторепортаж
promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…