Выставка-провокация

Если спросят мое мнение по фотовыставке в Москве, где белорус выставил портреты довольных военных украинской армии, то я отвечу- это была провокация. Да, это слово, очень часто используют с времен майдана, но я вижу в фотовыставке с украинскими военными ни что иное, как провокацию.

Организаторы осознанно пошли на этот поступок и получили ожидаемое- россиянин испортил фотографии. Они этого и добивались. Сейчас украинские "СМИ" сообщат об этом. "Лождь" напишет об этом огромную статью. Имя фотографа засветится везде, где можно. Он получит популярность. Он для этого и делал эти снимки, а потом организовывал эту выставку. Но, согласитесь, странно, что в "стране-агрессоре" показывают героев "АТО", которые ежедневно уничтожают по сотне, а то и по тысяче российских кадровых военных.

Моё мнение по поводу поступка россиянина- понять могу, но не нужно было делать этого. Нужно было сделать, как с фотовыставкой педофила. Блокировать и закрыть. Официально. С протестами. А такого рода акция- пища для дегенератов. Либералы начнут кричать о тоталитаризме и полицейском государстве. Это же очевидно.

Считаю, что выставку всё равно закроют. Но можно было сделать это тише. На её месте лучше открыть выставку с работами Dan Levy, Олега Никитина, Михаила Андроника, Сергея Кошкина, Влада Зелёного и других фотографов из Донецка и России, которые показывали горе Донбасса, а не восхваляли убийц, которых в самой украине судят за преступления, за насилие, за воровство, за многочисленные убийства и мародерство.

P.S. Немного фантазии. Представьте, что работы донецких фотографов появились в Киеве. Что бы сделали "патриоты украины" узнав об этом? Пришли бы они с баллончиками или с битами и в масках?

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
Ну это те самые либеральные блогеры, которые ходят на марши с белыми ленточками и парафинят Россию, уютно сидя в России, а не в Украине, к примеру, или не на войне, не в кутузке, не с наручниками. Даже синяков нет. Просто тоталитаризм он такой, разрешает говорить, что хочешь, а вот демократия (украинская к примеру)- разрешает ментам быть правыми априори. Ой, что-то совсем диссонанс какой-то. Сюр.
Это одно из))) Не отменяет вышеперечисленного. Вон украина вся в либерализме. Сплошь и рядом свобода, да защищенные права граждан. Все счастливы и довольно. А кто нет- живо в "АТО" воевать с российскими военными. А тогда почему "АТО"?- Ооо вата. Сразу в "АТО",)))
Мне кажется, это как раз показатель того, насколько Россия свободнее и демократичнее Украины. Что у нас возможна такая выставка, а у них - практически нет. Сколько последняя не пытается показать свою "европейскость" тоталитарность мышления у народа в разы выше стала, чем у россиян.
самым действенным было бы наказать жёстко -тех и того - кто разрешил эту выставку,кто предоставил для выставки помещение ....
и это входит в обязанности правоохрнителей от МВД и до Прокуратуры ...
они и созданы для того что бы защищать страну ,а не нажирать рожи и скадировать бабки в квартираз сестёр ....

у каждого проступна,нарушения - есть ФИО

советовал бы внимательно ознакомится с лицами - допустившее это .в том числе и блогеров - находить их ФИО и предвать их гластности
- 1- кто дал разрешение на выставку провокационную для России ???
- 2 - кто предостаавил помещение- явным провокаторам ?????
- 3 - кому в обязанностях - контролировать и присекаить подобное ????
Разбираться нужно! Обязательно. Но для начала нужно было её просто цивилизованно закрыть. Просто нас же и будут мордой в каку тыкать и говорить какие галимые. Либерасты же ржут со слова "фашизм". Особенно когда "вата" его употребляет. Их это веселит. А тут активист их такими назвал. А они ведь невинные "антивоенники", только показывают тех, кто эту войну и развязал.