Путинслил!!!111 Почему нет наступления?! Перемирие выгодно только укропам, это предательство! :)

Оригинал взят у john_connor85 в Путинслил!!!111 Почему нет наступления?! Перемирие выгодно только укропам, это предательство! :)
Бои снова начались, а значит можно открытым текстом говорить о том, кто кого слил и кто чем занимался во время перемирия. Давайте немного отмотаем назад. Была у ДНР армия? Нет, были отряды ополчения. Со всеми вытекающими, как положительными, так и отрицательными последствиями. И в первую очередь отсутствием дисциплины и взаимодействия.

За это время появилась армия. С присягой, формой, уставами (сейчас принимаются), командованием, званиями, довольствием и т.д. Мне уже давно никто не звонил с вопросом не завалялась ли у меня дома инструкция по пользованию РПГ. Потому что на полевых сборах теперь всех учат.
lz3Y-uHki-0

И это важно не только в плане войны, но как уровень институциональности государства. Армия почти всегда сильнее чем сброд. Просто за счёт уровня организации и взаимодействия. И если в обороне разница может быть не столь критична, то в наступлении она проявится. А чего мы все ждём? Правильно - наступления. Срочного, и то, что оно не начинается это "слив". А кто должен был наступать, когда даже генштаба как такого не было? Немцы же не дураки, что придумали понятие штаба и генерального штаба. А не махновской вольницы и всеобщего равенства людей с автоматами.

Теперь посмотрите на фотографии и скажите, разве это похоже на слив?

"Если вы слышите меня, то вы и есть сопротивление"
С уважением, Джон Коннор.
_8cpzuixPK4
85B0CaBHO7I
iNzyEM1CXdI
IwHUAOfYoJk
lz3Y-uHki-0
m9zavmFvn58
MYliDiD7Bmk
P7WlPMyNTuk
PyooMoqSJz8
uzn10dXxwGM

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…