Рассвет на Донбассе

Вчера довелось встретить рассвет в дороге. Мучительное пробуждение в ранние часы, когда весь город ещё спит и видит сны, когда солнце только собирается подняться над спящим городом и разбудить горожан. Безлюдные дороги после едва завершившегося комендантского часа, одинокие автомобили с заспанными водителями и донецкие красоты- степь, поля и луга, а на них вырастают промышленные предприятия Донбасса, окутанные многоэтажками поселка построенного для сотрудников и их семей.

Не мог не сделать фото из машины. Меня поймут фотографы, которые регулярно делают подобные неожиданные кадры. После сделанных фото я решил пересмотреть получившиеся кадры. На одном из них была Зуевская ТЭС. У меня случайно получилось сфотографировать дымовую трубу ТЭС таким образом, что кажется будто облака выходят из неё. Мне подумалось :"Фабрика облаков. Не иначе".

Таким я увидел утро на Донбассе.

Фотографии

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
Если вы о последнем фото, то это не совсем дымовая труба. Это градирня.Градирня (охладительная башня) — специальное сооружение или устройство для охлаждения больших объемов горячей воды. Маленькое уточнение.