СМИ: террористы, устроившие теракт в Стамбуле, прибыли из Украины

28 июня в Стамбуле произошел теракт. Жертвами атаки смертников стали 45 человека, число пострадавших превышает две сотни, в больницах остаются десятки раненых. Президент Турции подтвердил, что теракт организовали сторонники ИГИЛ. При том трое непосредственных исполнителей теракта являются гражданами России, Узбекистана и Киргизии.

Радостные украинские журналисты тиражировали эту новость во всю. "Россияне- террористы"- лейтмотив украинских информационных агентств. Я же хочу поговорить о другом факте, о котором в украинских СМИ вы не сможете прочитать.

По данным СМИ, террористы, устроившие теракт в Стамбуле, прибыли из Украины. Разумеется, все подумали, что подобную новость сообщили российские журналисты, чтоб оправдать причастность граждан РФ к теракту в Турции. Увы, но рассказали о подробностях расследования турецкие СМИ.

Сообщает турецкое издание Hurriyet Daily News что как минимум трое участников теракта в аэропорту Стамбула, могли прибыть из Украины, ещё один из участников нападения, уроженец Кыргизстана, имел место регистрации на Украине.

"Турецкое силовое ведомство отчиталось о задержании ещё 16 подозреваемых в организации терактов в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле. У мужчин были изъяты снайперские прицелы, военная форма и множество документов на имена женщин и детей, что находятся на территории Сирии, подконтрольной ИГИЛ. В то же время полиция проверяет документы, найденные при террористах, по котором некоторые из них прибыли из Украины",- значится в сообщении.

Так же, журналисты турецкого издания сообщают:

"Подразделения полиции проводят проверки личности двух подозреваемых, прибывших из Украины, которые являются держателями киргизских и российских паспортов, а также гражданина Кыргызстана , который имеет место жительства на Украине".

Чтоб не быть голословным прикрепляю к публикации ссылку на сайт турецкого издания.

Украина все глубже скатывается на дно и уже там роет себе яму поглубже. Из европейской страны, которая провела один из лучших чемпионатов Европы по футболу, Украина превратилась в страну третьего мира. Через Украину террористы будут пробираться на территорию Европейского союза, чтоб совершать теракты. Большими бонусами, которые привлекают международных преступников являются полное попустительство киевских властей, потакающие экстремистам и легкодоступность любого вида вооружения. Сомализация Украины удалась. Страна-диллер наркотиков, проституции и оружия- новая реальность Украины.

Удар в спину от турецких друзей, которые сбили российский самолет. Как же украинцы радовались и братались с турками, но тут новая зрада. Сначала Эрдоган извинился перед семьей российского пилота, а теперь такое. Наверно, Путин снова виноват.

P.S. Обычно американцы используют в своих фильмах подобные страны в качестве штаб-квартиры опасных террористов, которые покушаются на суверенитет США и всего мира (что по мнению американцев одно и то же). Я с нетерпением жду, когда же выйдет голливудский боевик, где террорист с именем Богдан Чубутько планирует захватить Белый дом, чтоб превратить весь мир в Украину.

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…