Надежда не хочет умирать или Die hard

Неожиданным стало сообщение о том, что Савченко все-таки поменяют на россиян Александрова и Ерофеева. Об этом слишком много говорили и предсказывали на возможность этого. Оно и случилось. Стороны договорились и обмен состоялся. Украинская сторона ликует. Самолет с Савченко ещё не приземлился, а Порошенко уже поспешил обнадежить электорат тем, что Надю вернули и Крым с Донбассом вернем. Огорошила всех сама героиня, которая сказала правильную речь во всех смыслах и кому надо заметили скрытый смысл.

Украинские журналисты ждали Надежду Савченко с борщом, варениками и салом для Украины. Они столпились в ожидании эксклюзивного материала. Но эксклюзива не вышло, потому что журналистов было уж слишком много. Но с другой стороны это очень удобно, если хочешь затеряться в толпе и суматохе. Надя это прекрасно понимала, потому что сама является профессиональным убийцей. Чтоб избежать толпы актриса Савченко разыграла новую пьесу- упала на дурочку. Кричала во все горло, чтоб все отошли от неё. Причина- за два года она одичала и боится человеческого общения. На судах не было этого заметно, когда она мило общалась с адвокатами, шутила и пела украинский гимн. Да и на социопата она если и похожа, то не на столько, чтоб испугаться толпы журналистов. Опасения Савченко стали понятны одной фразой: "Очень выгодно, когда герои мертвы, плохо – когда они живы. Всем плохо. Но мы будем жить. Герои будут в Верховной Раде Украины". Таким образом, она заявила всем, что боится за свою жизнь.

Видимо, Савченко стала "агентом Кремля" или даже "дочкой Путина", если верит словам так называемым "путинских" СМИ. Ведь в Украине её все любят, президент всю ночь умолял, чтоб Наденьку освободили, депутаты плакатик повесили в зале Верховной Рады, а журналисты ежедневно сообщали о победах Савченко в суде. Но не все так гладко и Савченко это понимает. Она стала "отработанным" материалом. В её услугах больше не нуждаются. Утиль. Но сдаваться она не собирается. Это она заявила открыто своим соотечественникам "Я всегда готова положить свою жизнь еще раз на поле боя за Украину. Я сделаю все возможное, чтобы каждый ребенок, который сидит сейчас в неволе, был на воле. Все герои Украины не должны умирать".

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
Отработанный, не отработанный. Но за "убийство" российских журналистов, её помиловали.
Ещё раз. Российских! Журналистов! Помиловали!

Надеюсь, ты теперь чувствуешь себя в безопасности...

Надеюсь ты понимаешь, что это было лишь политическое решение. Выгода для украины- лишь одна умалишенная на свободе. А ты думала о том, что украина заплатила за её освобождение? Или ты думаешь Путин просто так её отпустил? И ещё один вопрос. А ты чувствуешь себя в безопасности?
При чём тут я? На журналистку не претендую, чувствую себя в полной безопасности.
За что её отпустил Путин мне абсолютно неважно.
Но она "убила" двух российских журналистов, была осуждена российским судом и помилована Путиным.
Т.е. абсолютно безнаказанно можно убивать российских журналистов. А что говорить о журналистах ДНР?
Поэтому и спрашиваю, теперь тебе безопасней?
Я уже два года живу в условиях, когда украинская армия может меня убить в любой момент)) я привык. Но мне вот все таки интересно, а ты не боишься, что вашу неньку продали? и все? вы во власти Путинааааа?? уууу брбрббр страшное же. Придется вновь совком становиться, а не крутой еуропой какой вы сейчас являетесь. Не страшно? Ох как я за вас боюсь. Щас нардеп Савченко как выдаст каких-то перлов, да с матами, ох как вы запоете. Все вокруг окажутся агентами Кремля))
Получается никому ты не нужен. Ни Кремлю, ни Украине.
О совке понятия не имеешь, поверь я пять лет прожила в Беларуси, знаю о чём говорю.
За что борешься непонятно? За Ахметовские шахты?
Не дай Бог убьют, никто и не вспомнит. Зачем это всё?
Оооо начались знакомые методы))ты что книги о военное пропаганде прочитала?))пытаешься убедить идеалогического врага в его ничтожности и бессмысленности его борьбы?))ахха смешно это слушать от людей, у которых в принципе идеи никакой нет. воевать чтоб воевать, убивать, чтоб убивать. а за что воюете? за мифическую украинскую идею и мечту? за порошенковские оффшоры вы воюете и все. вас же гонят на войну, как скот, а мы лишь защищаемся от обезумевших украинцев, которые повелись на россказни своих псевдолидеров. почитай что-то другое. военная пропаганда не про вас. у вас лишь идиотские лозунги про "сала усроине" и все. вот это вам подходит. историю почитай, что бывает с людьми, которые кричали "юбер алес". вдруг аналогии проведешь и поймешь хоть что-то в этой жизни.