Безнравственность - это "модно"...

Оригинал взят у taksisto в Безнравственность - это "модно"...

Не хочу сравнивать молодежь в этом и прошлом веке... Когда мы были молодыми, мы тоже получали от родителей, старших взбучки... А когда выросли и сами стали мамами и папами, а тем более бабушками и дедушками, воспитываем своих шалопаев...

Но то, что принесла современность нам все таки трудно понять... Мы сами ничем вроде бы не отличались от сегодняшних мальчишек и девчонок...но... одно но... Вы помните, как мы мечтали о клешах? или покурить травки? или попасть на рок концерт? или купить с последних рублей стипендии классный диск "Pink Floyd"? а тусовки во дворе под гитару? Помните, конечно вы все помните...Нас всех естественно интересовал секс... это было что то... Встречи под луной, робкие поцелуи... И все таки чувство стыда, и порядочности присутствовало всегда. Нет, мы не были идеальными...
Что же произошло в 90-х годах... когда развалили СССР... Ведь нашу родину уничтожили изнутри... Как??? Я читаю план Даллеса, который выполнен не на 100% а на все 200%:

Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей — отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию
взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство
и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов — прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать на молодежь — станем разлагать, развращать
и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.


Вот так мы это сделаем!

А. Даллес.

И только сейчас многие начинают прозревать, что с нами сделали... Все, что мы ценили, любили заменили нам полностью... А мы еще удивляемся, что вна Украине, откуда то взялись лгуны, убийцы и подонки???

К чему же это я...

Прочитал одну статью и чуть умом не тронулся, к тому, что в Европе уже норма гомосексуализм, однополые браки, мы уже привыкли... но вот это??? Снесло просто башку...



24 февраля 2016 года английская газета "Индепендент", а также другие английские и шведские СМИ сообщили, что молодежь Швеции обратилась к парламентариям страны с требованием срочно легализовать кровосмешение и интим с трупами.

Думал кто то подшутил... И оказывается нет...

http://www.russianmothers.ru/blog/18-%D1%88%D0%B2%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D1%82-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B0-%D1%81-%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%B8

Вот первоисточники:
http://www.independent.co.uk/news/world/europe/incest-and-necrophilia-should-be-legal-youth-swedish-liberal-peoples-party-a6891476.html

http://www.aftonbladet.se/nyheter/article22305329.ab

http://www.expressen.se/nyheter/ungdomsforbundets-kontroversiella-forslag/

Алкоголь, ночные клубы, наркотики, курение, беспорядочные половые связи, нежелание работать и развиваться, как личности в современном обществе возведены в роль культа и являются предметом хвастовства успешности человека, поводом для уважения окружающих. Это ни для кого не секрет, что подобные личности во многих кругах пользуются большей популярностью и уважением, чем, скажем, люди начитанные, культурные, религиозные, работающие на благо общества, или просто люди развивающиеся и ведущие более сдержанный образ жизни.

Просто в мире стало "модно" быть уродом...

Всему свое время...
Ваш Таксист...
promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
Читаю, можно сказать изучаю всё, что связано с событиями на украине и в первую очередь потому, что хочу понять.
Что случилось с массовым сознанием жителей украины, этих бывших советских, таких же, как мы, людей.
Так и не могу ответить на несколько мучающих меня вопросов.
Вот, например, русофобия. Было бы понятно, если бы это явление было бы только среди молодёжи, ну допустим, таким было постсоветское воспитание. Но в интернете полно роликов, в которых жители украины пенсионного возраста и даже герои ВОВ несут околесицу, обвиняя Россию во всех смертных грехах, в подавлении свободного духа украины, в агрессии (причем ещё до Крыма), в каких-то экономических ущемлениях (притом, что с момента развала Союза РФ вложила в украину 250 млн долларов - это лишь с целью поддержки украинской экономики). Слушаю бред пенсионеров и думаю: где были эти люди до 1991г? Разве можно поверить, что они вместе с россиянами плечом к плечу воевали за единую страну и строили всё то, что есть сейчас в украинских городах? что случилось с их мозгами, если они без всяких объективных причин вдруг возненавидели своих соседей и пытаются переложить на них вину за свои проблемы? В чём здесь первопричина: в изначальной (генетической, что ли?) русофобии, в неспособности анализировать, в плохой памяти или в привычке искать виноватых на стороне? Может ли быть у окраинного народа менталитет врожденного предателя и, если может, то каким образом этот менталитет заразил и русскоязычную часть украины?
С молодёжью украины как раз всё более понятно, потому что как раз очень естественным кажется, что у таких пенсионеров и не может быть других детей. Но поражает общая безнравственность молодых украинцев. Какая-то привычная любовь к откровенному вранью, ко всяким тупым шуткам на тему москоляк на ветках или бесконечное ла-ла-ла насчёт Путина, ведь вроде взрослые уже люди ведут себя как безответственные дурно воспитанные подростки и конкретно не понимают, что можно говорить и чего нельзя, они явно не осознают границ, при этом искренне считают свою вседозволенность достижением.
А жестокость, с которой они обсуждают обстрелы своих же бывших соседей или блокады крымчан? А радость от введения антироссийских санкций, это же абсолютно детская радость, потому что взрослый человек, даже ненавидя, всё же должен иметь инстинкт самосохранения и осозновать, что может случиться, если рядом с ним рухнет такое огромное государство как РФ. А тупое повторение пропагандистских шаблонов с перевратой историей или откровениями о генетическом происхождении укро арийцев?
Вот больше двух лет россияне наблюдают весь этот послемайданный ужас, и мы никак не привыкнем к этим совершенно новым для нас украинцам.
Ну ладно, пусть необъяснимая для нас русофобия. Но ведь если почитать форумы и соцсети, то становится понятно, что на самом деле укры не только русских, а вообще всех ненавидят, всех презирают, над всеми готовы стебаться. Неужели подспудная мысль о собственном величии (на основании чего, спрашивается, какие факты подтверждают мысли о понадусё?), неужели эта мысль способна так менять сознание огромной массы людей? И неужели представления о своем превосходстве автоматически меняют характер на злобный и жестокий, приводят к способности мыслить тупыми шаблонами, тренируют память на забывчивость?
Вопросы о моральном облике украинцев возникают практически на каждом их выступлении в сетях, а главное – не понятно, как же это возможно и возможно ли вообще исправить. Да и надо ли? В конце концов, это им жить со своим разрушенным сознанием в разрушенной стране.
Мы-то можем и зрителями побыть. Особо нам там никого и не жалко, разве только детей украинских.
Из детей ещё можно было бы вырастить нормальных людей, но пока не видно никаких путей, как к этому приблизиться.
Это уже не комментарий, а целый пост или практически текст-размышление)) согласен практически во всем))тоже не понимаю пенсионеров, которые так яро защищают нынешний устрой украины, и понятное дело, что не поддерживаю ублюдков сверстников, которые называют себя патриотами, а на деле скорей наоборот. Чудеса творит пропаганда, из народа может превратить любой социум в стадо баранов, готовое бекать на всех и вся, на кого покажут пальцем правители. Прискорбно это всё.