Донецкая весна

Нежданно-негаданно в Донецк пришла теплая погода и настоящая весна улыбнулась дончанам своей лучезарной улыбкой. На улицах можно увидеть всё больше гуляющих парочек, мамочек с детьми, шумные компании, пожилых людей, читающих газеты. Донецк живет несмотря на ночные обстрелы Ясиноватой, Горловки, Петровки. Война продолжается и бои идут на самых горячих участках фронта ежедневно.

Днем- мирная жизнь, ночью- боевые действия. В таком режиме мы живем уже больше года. Кто-то привык, кому-то тяжело дается, но такова донецкая реальность. Её нужно принимать такая, как она есть.

Пока за окном ярко светит солнышко, пишу небольшой текст к фотоподборке, которую сделал в последние несколько дней. Донецк прекрасен всегда, даже в тяжелые дни. Как выглядит военный Донецк в мирное время суток можете увидеть в моих фотографиях.

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
Где-то в центре живёшь? На просп. Маяковского в районе Аквариума и ДТЭК можно забрести только если пришёл туда по делу или живёшь рядом. Я живу оттуда в 10 минутах неспешного шага, а мама проработала там 30 лет.
Не живу. Я просто люблю пройтись по Донецку)) Живу я в другом месте, а здесь просто понравилась архитектура. Хотя, её особой то и нет, но всё же глаз порадовался, а внутри какая-то душевная атмосфера появилась, чтоб сделать фото. Не знаю откуда это так, наверно я просто очень люблю Донецк и мне везде нравится. Даже там, где сейчас разрушения. Всё равно это Донецк и я люблю его таким какой он есть. А разрушенные кварталы обязательно отстроим. В этом я уверен на все 100%.