Немного о разведке 11-го полка ВС ДНР

От коллеги военкора Джона Коннора материал о разведке 11 полка ВС ДНР.

Оригинал взят у john_connor85 в Немного о разведке 11-го полка ВС ДНР
Нам с коллегами несколько приоткрыли жизнь разведроты 11-го полка.

Разведка вещь особая, окутана мифами, легендами, пафосными боевиками и тоннами дезинформации.

Итак, начнём. Вооружение и снаряжение разведчика ВС ДНР отличается от стандартного. Оружие расчитано на малошумное применение, кастомизируется "под себя" и под специфику задачи.


Снаряжение разведчика подобрано исходя из длинный пеших действий, поэтому в нём важен вес. Вместо тяжёлых общевойсковых жилетов используется противоосколочный, как компромисс между весом и защитой. Вот полный комплект снаряги на одного человека



вот так примерно это выглядит на бойце



[Посмотреть подробнее по слоям]



для специфических задач используются и соответствующие приборы



Но, ни для кого не секрет, что всё это ничего не значит без бойца. Поэтому главное, это подготовка. И вот она действительно отличается, и по навыкам, и по психологической составляющей.

Например, увороты от метаемых в тебя ножей. Да, вот эта блестящее пятно на фото, это летящий нож. А на полу лежат ещё.



[Ещё метания ножей]



Скоростная перезарядка, переход с автомата на пистолет, индивидуальное и групповое передвижение и работа с оружием. Всё это отрабатывается до автоматизма, ведь в реальных ситуациях критичными могут быть даже доли секунды. Когда бойцы показывают нам упражнения, скорость выполнения такова, что не все подробности сразу заметны, возникает ощущуение расплывчатости. А из фотографий более-менее чёткими получаются единицы.









Рукопашным боем не удивить поколение выросшее на боевиках, вроде как. А если всё это происходит в силу и с настоящими, а не тренировочными ножами? Обратите внимание, как штык-нож уходит в доски!



[посмотреть ещё рукопашки]




И, конечно, акробатика, ставшая визитной карточкой ещё советской школы разведки.







Это раведка ВС ДНР! И пока ты рассуждаешь о "сливе" и геополитике, они делают свою работу.

З.ы. Ленин смотрит на бойцов со стены казармы, как на достойных продолжателей традиций Красной Армии!



promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
У укров есть предприятия и какая никакая экономика. Плюс никто в США не шифруется, если поставляют Хамеры, делают это открыто, а не лепят как лугандонцы - типа ополчение отобрало у ВСУ.
В бандустане ДНР кроме порезанных шахт нет ни..я. Но танки, грады и боеприпасы не заканчиваются никогда. Волшебные шахты, припрятанно там немеряно.
Так не ведись с говноротыми на общение! Молча убивай по факту троллизма. Если будет какой конструктив или человек реально пообщаться хочет, или выяснить для себя там чего... То это другой вопрос!
А вот поганкиных выращивать - дело совершенно неблагодарное и не красящее твой ЖЖ!