Разведка ДНР

По всей линии фронта ситуация больше, чем просто напряженная. Украинская армия пытается прорвать оборону армии Донецкой Народной Республики на Ясиноватском направлении. На протяжении месяца защитники Донбасса держат оборону и не позволяют врагу взять под контроль трассу Донецк-Ясиноватая-Горловка.


Мне удалось побывать на тактических занятиях в разведроте 11-го отдельного гвардейского мотострелкового полка. Из-за напряженной ситуации на фронте бóльшая часть личного состава находится на передовой, но возвращаясь с боевых в тыл, солдаты продолжают оттачивать свои навыки, чтоб быть готовыми к боестолкновению с врагом.


Впереди нас ждут ожесточенные бои, так как украина не заинтересована в мирном урегулировании конфликта. Ежедневно она доказывает это своими попытками оккупировать всю территорию Донецкой Народной Республики. Разведчики ДНР находятся в полной боеготовности и успешно отражают нападки врага.


Полный фоторепортаж

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
"украина не заинтересована в мирном урегулировании конфликта."
её мнения (Киева) кого либо интересуют?
Вангую - Педро в СШП Обамкин и руки не пожмёт, на соболезнования отправят какого нибудь дворника и ВСЁ
" попытками оккупировать всю территорию Донецкой Народной Республики."
Ашипка
Не оккупировать, а освободить от интервентов и коллаборационистов