Выдача паспортов ДНР

В Донецкой Народной Республике началась выдача собственных паспортов. Сегодня, 16 марта, первый паспорт гражданина ДНР получил Глава государства Александр Захарченко.

В стенах Миграционной службы ДНР присутствовали председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин, министр юстиции ДНР Елена Радомская, министр обороны Владимир Кононов, глава Донецкой городской администрации и другие почетные гости.



«Друзья, этот исторический день настал. Донецкая Народная Республика официально приступила к выдаче паспорта ДНР нашим гражданам. Это очередной, серьезный и важный шаг на пути государственного строительства, на пути развития Республики. И сегодня я объявляю о начале выдачи паспорта ДНР», - заявил Александр Захарченко.

Сегодня первые документы, удостоверяющие личность получили 16-летние жители Донецкой Народной Республики.





Фоторепортаж

Источник: http://dnr-pravda.ru/2016/03/16/vydacha-pasportov-dnr/

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
я раз в неделю катаюсь, спрашивал, сказали да по паспортам, а вот машины с нашими номерами пока только ростовская обл, краснодарский край и крым. может попожже будет и везде. ну а там посмотрим
Почему в провинции нет никакой игры мысли? Например, вот ваша шахсекция. Так она и называется: шахсекция. Скучно, девушки! Почему бы вам, в самом деле, не назвать ее как-нибудь красиво, истинно по-шахматному. Это вовлекло бы в секцию союзную массу. Назвали бы, например, вашу секцию: «Шахматный клуб четырех коней», или «Красный эндшпиль»,или «Потеря качества при выигрыше темпа». Хорошо было бы! Звучно! Идея имела успех.

— И в самом деле,— сказали васюкинцы
Паспорта дело хорошее и даже нужное, если...
если Украина свои выдавать людям не хочет.
При этом большого желания у России выдать свои паспорта тоже не отмечено.
Так что если объединять ОБЕ республики не планируют их руководители, тогда хоть такие удостоверения личности подойдут, чтобы внутри пользоваться.
Однако Россия вряд ли будет через границу пропускать по ним. Это нарушение международного права, так как ДНР и ЛНР не признаны.

ПыСы:
Да и говорить, что таксисты ездят по Москве с правами ДНР не стоит. Этот вопрос к паспортам и госгранице не имеет никакого отношения. Через границу не по правам пропускают!
Так что таксист благополучно пересек границу с паспортом Украины (скорей всего). А попытки подменить понятия между паспортами и водительскими удостоверениями - это попытка ввести людей в заблуждение. Да вы и сами со всем этим столкнетесь при пересечении границы. Хотя понимаю, работа у вас такая...
Да и обманывать людей долго не получится. Ведь они таки попробуют пересечь границу...

Вспомните Приднестровье. Там уже 25 лет свои паспорта. Но при этом у каждого гражданина есть еще парочка на выбор Украина, Россия, Молдавия...
по логике, если на границе будут пропускать по новым паспортам, значит россия должна признать днр! значит должна быть официальная бумага и вытекающие от сюда санкции...