Спорт в Донецке. ЛА "Алмаз "

Между душещипательными, трогательными, печальными и трагичными историями о войне на Донбассе нужно делать перерывы. Тяжело всё время думать только о войне и лишениях, которые она несет. Я решил сделать небольшой и отвлекающий перерыв.

Несмотря на военные действия, мирная жизнь в Донецке продолжается. Столица шахтерского края всегда славилась спортивными людьми. Дончане продолжают заниматься спортом во время войны, будут заниматься им и после. Я решил сделать серию фоторепортажей о спортивных комплексах Донецка.


Первый спортивный комплекс, о котором я вам расскажу- ледовая арена "Алмаз". Она расположена в Пролетарском районе. Ее открыли в канун 2012 года для тренировок хоккейной команды и секции фигурного катания Донецкой юношеской спортивной школы №7. Но вскоре здесь стали кататься и любители. Каток рассчитан на 100 человек. Это отличное место для тренировок и для хобби! Размер ледовой площадки стандартный — 30 на 60 метров. Наблюдать за интересным хоккеем и успехами юных фигуристов могут одновременно 380 зрителей. Сейчас занимаются более 300 человек, а в выходные дни приходят любители.

















Полный фоторепортаж

СК "Кировец"

РСК "Олимпийский"

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
Дружищще
Я живу в Челябинске. У нас "ледовое" спортсмество весьма развито (хотя не только ледовое - борьба, бокс -ну короче) - я так , - обыватель - но ведь кличь можно предпринять - дружба между?) Донбас-Луганск-Челябинск)?
не интересовался))не слышал даже об этом. насколько мне известно, у арены были проблемы и они сейчас есть, так как обеспечивают себя сами. быть может я и ошибаюсь, но я делаю такие выводы со слов администрации ледовой арены