Церемония открытия Новогодней Ёлки в Блокадном Донецке

После такой церемонии и концерта я даже почувствовал, что скоро Новый Год и появилась надежда на то, что все у нас будет прекрасно и замечательно. Захотелось радоваться, праздновать и веселиться. Кстати, именно этим и занимались люди на площади. От мала до велика. Малышей сажали к себе на плечи, бабушки и дедушки танцевали под современные песни, а взрослые просто с улыбками на лице наблюдали за этим действом. В общем, Донецк жив и готов встречать Новый Год так как никогда раньше его не встречал.

Всех с Наступающим Новым 2015 Годом! Желаю, чтоб мы забыли, что такое война, вспомнили как это радоваться жизни, наслаждались ей. Всем счастья, здоровья, любви и материального благополучия. Пусть ваши близкие будут живы и здоровы! Все у нас будет хорошо! Мирного неба над головой, дорогие Дончане!!!

P.S. Видео с сегодняшнего праздника. Прочувствуйте всю ту атмосферу, которая витала в воздухе. Это было волшебно. Я реально забыл, что у нас гражданская война. Радовался вместе с остальными грядущим праздникам.

http://vk.com/public_mysluvsluh?z=video-77764825_171294858%2F5f65ca166456c2da81
promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…