Эпизоды из жизни города

Мне захотелось показать несколько эпизодов из жизни Донецка, которые для меня открылись во время одной из немногочисленных прогулок по непримечательным улочкам родного города. Я осознанно не хотел фотографировать что-то банальное и приевшееся. Мне хотелось удивить и показать, что-то новое или хорошо забытое старое. Мы зачастую не обращаем внимание на вещи, которые нас окружают, но они красивы по своей природе. Красота вещь относительная, но если не открыть глаза, заметить её будет довольно таки сложно.


(Сальвадор Дали, граффити, Донецк)

("Кормушка")

("Камыши")

("Пляж набережной")

Необычная достопримечательность Донецка, которая была уничтожена во время боевых действий в Донбассе. Судно было уничтожено во время ночного обстрела города Вооруженными силами Украины 14 августа 2014-го года. Оно было пришвартовано у берега Кальмиуса около Дворца спорта "Динамо" на проспекте Дзержинского. На этом фото изображены останки столь небанальной достопримечательно.

("Внутри сожженого корабля")


promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
Следи за своей страной и своим куевом-кукуевом. у вас там всю страну уже к херам попилили и продали за гроши, а вы идиоты ещё и едите унитазы в европу мыть. мало того, что страну собственную продали так ещё и какашки за хозяевами убираете, после того как они за ваши же бабки и скушали вашу промышленность))и не уныло быть таким гавном?))
будем с идиотом говорить на идиотском языке, употребляя его же аргументы. "а ты лично видел, чтоб гиви и моторолла что то вывозили?" если нет, то заткнул свой рот и пошел нахрен. а вот у вас нихрена не вывезли, но тем не менее вся промышленность стоит, а та что не стоит работает не на хосподарей-укров, а на хозяев-американцев))смирись, упырь, ты проиграл эту дуэль))укрия всё равно всасывает по жесткому))вы даже уголь у нас покупаете через Россию по завышенной цене, а договаривались с нами, то было бы дешевле, но вам идиотам втемяшили так, что лучше дороже покупать)))у вас скоро пенсионный возраст будет в 70 лет начинаться и какой процент доживет до этого возраста, а?)) а ты придурок так и будешь скакать, да радоваться))я тебе в очередной раз повторяю, раз ты дебил такой же, вам специально рассказывают, что в ДНР хуже, чтоб вам дебилам казалось, что у вас ещё дела нормально, но в это время страну уже угробили всю, а списывают на войну. а вам то и нравится всё это. какими же идиотами нужно быть, чтоб добровольно страну свою разрушать и в экстазе радоваться этому...жесть
Вообще то разрушили её вы, махая русскими флагами и под осатанелые крики убивая украинцев.

По тому как ты тут извергаешь свою желчь видно, что ты убогий) Именно благодаря таким как ты не большого ума людям в Украине война

так, давайте совместно. Если честно, то я двигаюсь по более-менее стандартным траекториям, а мотаться куда-то специально не успеваю. А бульвар Пушкина, с моей точки зрения, уже давно набил оскомину, потому что его постят все :)
Эпизоды из жизни города
Пользователь deadman_alive сослался на вашу запись в своей записи «Эпизоды из жизни города » в контексте: [...] себя отличные фотографии. С удовольствием поделюсь ими. Оригинал взят у в Эпизоды из жизни города [...]