Информационная блокада пробита

В начале боевых действий на Донбассе украинская сторона активно пользовалась поддержкой Запада, как политической, так и информационной. Под информационный шум, украинские военные могли делать, что угодно, включая выжигание целых поселков, уничтожение безоружных мирных граждан ДНР, насилием, мародерством и прочим. Все сходило с рук. Запад закрывал глаза на все, а голос Донбасса и позицию Российской Федерации никто и слушать не хотел. Людей в Европе и США уверили, что все это проделки путинской пропаганды и с действительностью это не имеет ничего общего. Фотографии с разорванными на куски детьми, видео с артиллерийскими обстрелами мирных городов и свидетельства очевидцев игнорировались западной и украинской аудиториями. Но даже несмотря на это, украинским военным так и не удалось сломить непокоренный народ Донбасса. Они получили мощный отпор.

Почувствовав свою безнаказанность и вседозволенность, украинская власть садилась на шею своим покровителям. Руководству ЕС это не могло нравиться. Им становилось все тяжелее замалчивать факты геноцида, организованный новыми киевскими властями. В какой-то момент, Киев, сам того не понимая, лишился поддержки Европы. В 2015-ом году в Донецк прибыла первая иностранная делегация политиков из Бундестага. Они стали живыми свидетелями обстрела жилых кварталов столицы ДНР. Они неоднократно приезжали в ДНР и ЛНР, чем заработали себе бан от МИДа Украины. Теперь въезд на Украину им запрещен. Затем были частные визиты простых граждан из Чехии, Франции, Испании и других стран ЕС. Каждый раз возвращаясь к себе на Родину, они рассказывал о вопиющих фактах преступлений украинских военных. Недавно Донецк посетила официальная делегация политиков и правозащитников из Франции. Вместе с ними были представители Чешской Республики.

Последнее время украинские власти подверглись жесткой критике. Выразилось это в кинематографе. Особенно киевские власти зацепил документальный фильм французского журналиста и режиссера Поля Морейра "Маски революции". Но на фоне таких громких скандалов, медленно, но уверенно, свою работы выполнял МИД ДНР. Пока украинские власти сделали рекламу фильму о Майдане, власти Донецкой Народной Республики отправили фотовыставку донецких корреспондентов по странам Европы, на которых изображены военные преступления ВСУ. Сейчас выставка проходил в Испании. Эта же акция уже прошла в Швейцарии, Южной Осетии, Российской Федерации.









Люди были шокированы увиденными картинками, потому что по их телевизионным каналам подобное не показывают. Для них было открытием факты обстрелов мирных граждан. Стоит отметить, что фотовыставка «Донбасс. Горькая правда» вызвала большой интерес у жителей Испании, и будет проводиться в различных городах и провинциях Королевства Испания.

Понемногу, но правда пробивается сквозь информационный барьер. Шила в мешке не утаишь. Это понимают украинские власти, но они не рассчитывали, что их союзники отвернутся от них так быстро. Люди в Европе узнают правду о войне на Донбассе и отношение к Украине резко меняется. Украинцы прошли долгий путь от романтиков-революционеров к вандалам и убийцам. И все больше европейцев понимают, кто такие воины света на самом деле.

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
Как русские и донецкие впопучленцы прикрываясь жилыми кварталами вели обстрел с градов все видели.



А потом такие валенки как ты рассказывают что злобные фожисты их убивают. Пока у вас не было ДНР, никто не стрелял

Edited at 2016-02-04 08:50 (UTC)
Ну давай ещё видосы с бородой кидать. Это сразу оправдает, почему укровоенные убивают мирных жителей. Если солдат знает, что совершает заведомо известное, военное преступление, то он имеет право отказаться от его исполнения. Но почему-то украинские военные этого не сделали, а убивали. Значит по окончанию войны их ждет трибунал. И сколько видео не показывай, но все преступления не оправдаешь одним ютубным видосом. Так что, расправа будет. И получат даже те, кто их оправдывали. В первую очередь, такие, как ты получат по жопе.
ВСУ никого не убивали. Они отвечали на обстрелы ваших террористов, которые прячутся за мирными жителями. А ты же сам понимаешь, что снаряды пофамильно не бьют.

Это тактика террористов из Палестины, которые ведут обстрелы из жилых кварталов по Израилю, а потом получают ответку
Объясню для конченых укроповских дебилов. Это видео с самого начала войны. Тогда наши защитники удерживали лишь часть города. ЧАСТЬ, Карл! И выбрать более безопасную дислокацию просто не могли. И то по возможности старались эвакуировать (если успевали) мирняк. Хотя успевали не всегда. Откуда нам было знать, куда в следующий раз бахнет доблестный укровермахт. Потом, когда усилиями наших бойцов укропы были отодвинуты подальше за Макеевку, Горловку, Дебаль, то появилась возможность выбирать более безопасную дислокацию. Хотя ваши фашисты всё равно целенаправленно херячат по жилым кварталам. Не веришь? Могу взять тебя с собой. Выезжаю на Донбасс из Харькова после 15 фев. Не обосрёшься, поехали вместе (правда я не обещаю, что не замочу тебя по дороге)

Edited at 2016-02-04 15:23 (UTC)
Во-первых пока "защитнички" Донбасса не пришли в Украину, никто не стрелял. Донбасс будет терпилой пока не выгонит эту плесень под названием ДНР, подвергающую мирное население опасности.
А во-вторых какого хера ты вообще делаешь в Харькове? Сиди в своем Донбассе, и не вылазь оттуда
Петушок, а что там у вас с гривной? какой курс к доллару? упала? ой, а почему это министр эконом развития укрии сбежал? а почему господар-украинец, на самом деле кто угодно, литовец, грузин, американец, но не украинец??ты хоть понимаешь, что крысы уже побежали с тонущего корабля? понимаешь, что тебя снова кинули и отвечать за все дерьмо придется тебе: за убийства мирных граждан, за разжигание конфликта, за развал страны, за уничтожение экономики и прочее? ты хоть понимаешь, что тебе больше не заплатят за гавененькие комментарии? ты хотя бы гришики поменяй на зелененькие бумажки. ты придумал куда бежать будешь? ведь конец уже скоро. ой как скоро.
Особенно умилило фото, башни Донецкого аэропорта.
Сами расхерачили и кого-то делают виноватыми.
Там наверное все фотки такие, сожённые ополченцами сёла и подпись - это сделали ВСУ.
Со времён Гебельса в пропаганде ничего не поменялось.
Они там и остались))оставили свои шестеренки, которые украинские власти не хотели забирать. От некивались, мол, не наши и потерь у нас нет. Они же аэропорт до сих пор охраняют))аххаха бггг
Ну да.
Видимо это с Донбасса в Киев ополченцы пришли и Киев обстреливают или Львов бомбят.США обычно за что то берутся,если не выходит,бросают,так с Грузией было,так и с Украиной будет и побегут Киевские проходимцы куда нибудь в Польшу,