Казаки в Кино...в роли попрошаек, спекулянтов и убийц

Молодая и амбициозная нация украинцев на протяжении всей своей истории жаждала прославиться и попасть на экраны большого кино. Но всё не получалось, да не складывалось. Маленькая, но очень гордая птичка всегда жаждала летать на просторах Голливуда, а отечественный производитель всегда казался примитивным и недостойным. Ну ещё бы, совковое кино вообще ни в какие сравнения с американским не идёт. Мэтры кино если и снимали фильмы об Украине, то чаще всего это были ужасные картинки о Чернобыле...

Одним из триумфов для украинцев стал фильм "Оружейный барон". В нем украинцев сыграли такие красавчики, как Николас Кейдж и Джаред Лето. Два брата украинца, Юрий и Виталий Орловы, вместе с родителями бросили неньку и уехали покорять Америку. И всё бы хорошо, но вот украинцы стали торговать оружием, откуда собственно и название фильма. Не совсем приятный имидж для волелюбного народа. И вот ещё незадача, братья-украинцы, чтоб их не понимали остальные, между собой розмовляют на... кацапском языке. Ай-ай-ай. Вот це так зрада.


Но всё это было до революции гидности. После этой вакханалии в центре Киеве об украинцах заговорили все и вся. Американцы постарались и весь мир заговорил о бедненьком и многострадальном народе. И даже тот же Джаред Лето на церемонии вручения Оскар упомянул борьбу украинского народа за свободу от олигархической диктатуры Януковича. Украинцы всем сердцем и душой верили, что вот она слава и о нас знает весь мир. Логично, что следующим шагом станет голливудская экранизация нашей переможной революции.

Шел уже второй год перемоги, но американцы так и не сняли ничего. И только в 2016-ом наконец-то об украинцах вспомнили. Снова украинцев ждала зрада. В эпоху сверхпопулярности телевизионных сериалов, именно украинцам выпала роль главных террористов. В сериалах "Элементарно", "Госсекретарь" украинцев показали, как попрошаек денег и оружия, махинаторов и спекулянтов, пытающихся всячески подставить Россию и обвинить её во всех своих бедах. Такого гордый народ Украины не мог простить братьям-американцам. Они не стали смотреть эти сериалы.

Ах да, был ещё один фильм, в котором упоминалась Майданная революция. Фильм с Джорджем Клуни, "Земля будущего". Был эпизод, где героине показывают апокалиптическое будущее планеты Земля, где для устрашения использованы кадры с Майдана. Вот же ж, кляти москали. И сюда рука Кремля добралась.


Как бы там ни было, но это всё художественное кино. Что же с документальным? Тут украинцам действительно есть чем гордиться. Их фильм "Зима в огне" номинирована на Оскар. Британские и американские журналисты постарались облагородить военный переворот на Украине, чтоб романтики по всему миру прониклись духом революции и посваливали неугодные США режимы. Но и тут зрада ждала революционеров. Не все на Западе считают Майдан революцией достоинства. Французские журналисты провели независимое расследование и сняли документальный фильм под названием "Маски революции", где показали кто же свергал власть Януковича, кто сжигал людей в Доме Профсоюзов в Одессе и всё в этом духе. Фильм бы остался незамеченным, если бы МИД Украины сам не обратил на него внимание.

Дипломатическое ведомство сообщило на своей странице в Facebook:

«Мы были разочарованы узнав, что 1 февраля Canal+ , в рамках специального расследования предоставляет эфир документальному фильму «Маски революции», который дает зрителю ложное представление о ситуации в Украине», — говорится в заявлении".

После этого заявления шумиха вокруг фильма поднялась до невиданных масштабов. Создатели фильма не могли рассчитывать на подобный успех. Примечательно, что фильм вышел после того, как французская делегация побывала в Донецке и увидела, что на самом деле происходит в зоне так называемой АТО и с кем приходится воевать армиям ДНР и ЛНР.

Итоги не утешительные для украинцев. Судя по всему, западному обывателю пытаются открыть глаза на истинный облик украинцев. Режиссеры отходят от романтических и утопических образов борцов с диктатурой, а показывают как всё есть на самом деле. Как мы уже понимаем, ничего не происходит просто так. Кино, в данном случае, выступает одним из главных инструментов пропаганды. Если раньше из каждого утюга кричали об агрессии Путина и Кремля, то сейчас западные кураторы решили всё-таки мириться с РФ и напротив перестать поддерживать обнаглевших украинцев.

Оригинал: http://dnr-pravda.ru/2016/02/02/kazaki-v-kino-v-roli-poproshaek-spekulyantov-i-ubijc/

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
С чего ты вообще взял что запад решил там открыть кому то на что-то глаза? У французов свобода слова. Ты слыхал вообще о таком журнальчике "шарли хебдо" ??

русская пропаганда действует только на полоумных жителей ДНР
Оооо а у тебя то пригорает))а че ж тогда ваш мид так то псешит, что французы поймут, что виноваты в хаосе на украине именно ваши власти? хахах скоро и шарли про вас шаржик нарисует, где пердаки горят массово у укров и пацриотиков))
Ахахах смотрю у тебя аргументы сильные))я так в садике отговаривался)) "дурак"- "сам дурак"))ахаха Ну если тебе не понятно, кому высказывания Кузьмы о Донбассе, Крыму, "АТО" и прочем были неугодны, то тебе только клиника поможет, да чувачки с смирительными рубашками)) я не врач, полоумным идиотам не могу банальные и простые вещи объяснять))
Ахаха а кто тебе сказал что у нас нельзя быть украинцем? ахха Тымчук? Лысенко? Кто там ещё из твоих кумиров тебе рассказывает правду о Донбассе?? Приезжай и поговори с людьми. Узнай кем они себя считают, а потом уже говори, кем у нас можно быть а кем нельзя. Но то что вас сливают, это факт. Скоро Брюс Уиллис в новом Крепком орешке будет спасать весь мир от нашествия укров, которые хотят взорвать Белый дом в Вашингтоне. Вот цирк то будет))
Ну вот видишь, ты опять пренебрежительно говоришь "укры", это расовая дискриминация. Делишь людей по расовому признаку. Ты фашист штоле?
Как я могу к тебе поехать, если ты нетерпимо относишься к украинцам?
И снова какие-то доводы невменямые. Ты себя слышишь? Ты отличаешь украинцев от укров? Если нет, то это прискорбно. Я никого не разделяю, а вот твои сторонники призывают жечь вату и едут на Донбасс с "градами" и выжигают тут всё и вся. Сегодня, буквально, слышал как ваша любовь на нас падала. Вот это и есть фашизм и геноцид. А то что я к врагу пренебрежительно отношусь, так это ещё цветочки, вот ягодки будут, когда будут вас снова в котлы посылать. Не мы вас убиваем, а ваше гребанное правительство, которое ты с пеной у рта защищаешь. Мы изначально не были против Украины, но когда ваша армия нас начала уничтожать, то разумеется, что мы будем сопротивляться. Мы не безмолвные овечки, как вы, которые терпите всё, лишь бы не как в Донецке. Повторяй эту мантру по чаще и правосеки к тебе не придут. Чем больше молчишь, тем безопаснее. Вот ещё один показатель террора, тоталитаризма и фашизма.
Я никого не защищаю, тем более наше правительство)

И не нужно теперь жопой крутить, ты фашист, срывал и сжигал украинские флаги, убили парня с Донецка в марте 2014. Помнишь? А кто украинские военные части начал камнями забрасывать?

Вас почему в Россию не берут? Не скажешь? Вы ж русскими флагами махали. Только Вас даже не признают.
ты совсем идиот или притворяешься? если на тебя едут чуваки с оружием убивать, то ты любыми способами будешь защищаться, включая камни и всё остальное. Изначально, оружия у нас никакого не было, вот и приходилось палками отбиваться от обезумевших солдат, которые всё сделают что прикажут.
видать картинки задели, потому что правда. А от правды не скроешься, вот и приходится отбрехиваться. Потому что укры пытают людей с Донецка и других непокоренных городов Донбасса. Вот только правде в глаза взглянуть не каждый сможет, вернее могут не только лишь все? или как там твой мэр говорит? кстати, а ты тоже за него голосовал?)))
Но тем не менее дебилы вами управляют. Так если ты за него не голосовал, то чего он тобой управляет и такими же как ты? Видимо правильно говорят, что народ заслуживает своих правителей.

У нас люди, в отличии от вас, головой думают, а не задницей. Поэтому у нас в правительстве настоящие мужики с головой на плечах и храбростью в сердце. Захарченко, в отличии от ваших правителей, вместе с простыми солдатами штурмовал Углегорск, Дебальцево и освобождал наши города от укрооккупации. А теперь ты назови, хоть одного, хотя бы сынка, в АТО, которые реально воевали, а не как сынок порошка, который пиарился в Харьковском штабе за сотни километров от линии фронта.
Судя по комментариям в соц.сетях, твои соотечественники посмотрели фильм "Маски революции" и им не понравилась правду о себе слушать, смотреть и ужасаться от самих себя. Ты тоже посмотри. Не пожалеешь. Может быть тогда поймешь, кто на Донбассе убивает мирных жителей. И это уж точно не армия РФ, а армия другой страны, которая больше никогда не будет управлять Донбассом.
Там есть даже комменты забавные, где люди с Украины говорят мол цитата: "жабоеды, мало вас игил убивал. здохните уебки" (пунктуация и орфография автора сохранена". Так кто там фашисты?
это не оскорбления - это факт твоего дебилизма ....
иначе бы ты не шарился на страницах - где ватники ,на "вражьей мове "говорят ...

садись в свою - ЖопоРожу - и дуй туда где на мове спилкуюися каннибалы ...
вот во Франции свобода слова есть, а у вас её нет и не будет никогда)псевдодемократы хреновы)) горюешь по гибели Кузьмы? а знаешь кто и за что его убил? Не? Ну тогда скачи дальше, полудурок!
боятся, что свобода слова окажется правдивой, а не та, где укров холят и лелеят. Нельзя же бедных онижедетей показывать такими какие они есть на самом деле. Это уже не свобода слова, это больше правдой попахивает. А это уже не по-украински. Главное, в конце фильма крикнуть погромче "Сала уронили" и тогда будет всем счастье и вступление в ЕС.
Казаки в Кино...в роли попрошаек, спекулянтов и убийц
Пользователь perlynk сослался на вашу запись в своей записи «Казаки в Кино...в роли попрошаек, спекулянтов и убийц» в контексте: [...] Оригинал взят у в Казаки в Кино...в роли попрошаек, спекулянтов и убийц [...]