ПРИСЯГА КУРСАНТОВ ДОНЕЦКОЙ АКАДЕМИИ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ МВД ( Фоторепортаж)

30 января, в легкоатлетическом манеже «Донецк» состоялось торжественное приведение к присяге курсантов Донецкой академии внутренних дел МВД ДНР.



В мероприятии принял участие Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко.

«Через некоторое время, Вы, будущие офицеры, будете служить, а в Ваших руках будет безопасность нашего народа. Я хочу, чтобы вы помнили о тех братьях и отцах, которые сейчас защищают Республику для того, чтобы потом передать ее Вам. Я уверен, что Вы с честью примите это», — заявил Глава государства.

Также Александр Захарченко обратился с благодарственными словами и к родителям курсантов.

«Ваши дети стали офицерами Донецкой Народной Республики. Они сделали очень ответственный шаг в своей жизни. И я уверен, сто это все благодаря Вам, благодаря Вашему воспитанию», — добавил Александр Захарченко.

















Источник: http://dnr-pravda.ru/2016/01/30/prisyaga-kursantov-doneckoj-akademii-vnutrennix-del-mvd/
promo denyaleto marzo 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
Пафос и говно.
Весь сок всего происходящего, в том что всё происходит в спортивном зале покрашеного в жёлто синие цвета.
Как бы намекает всю пласмасовасть недореспублик, только война, только хардкор, даже зал перекрасить не смогли, что уж там об развитии говорить.
Ну кинут ещё больше пацонов на мясорубку, а толку что мёртво умереть уже не сможет (я про весь этот шабаш ноороссийский, проект здох и не начавшись толком) а пацанов на убой за рейтинги кремблядей.
Re: Пафос и говно.
Смотрю нашлись знатоки знаков))) Тогда поговорим о том, какая самая европейская "держава" нерабов в мире снимает свой флаг, когда приезжают хозяева из США? Или у кого в стране полиция выглядит, как клоуны из американского комедийного фильма?)) но ты хорошо заметил, что спортзал нужно перекрасить. Это лишь пережитки прошлого, не более того. Символизма в этом, как у тебя мозгов= 0. Так что, иди, нераб, поскачи, может быть ещё сотку гривен на бухло получишь и продолжишь свое моральное и физическое разложение.